Übersicht

Die powerIO v2 Application ermöglicht Ihnen eine einfache Inbetriebnahme Ihrer Sensoren und Aktoren. Weiterhin können Sie damit das powerIO T1.B100 Gerät konfigurieren.

Features

• Problemlose Einrichtung kommunikativer Feldbus-Geräte.

• Anpassung von Parametern wie Baudrate und Netzwerkeinstellungen.

• Dank einer umfangreichen Bibliothek vordefinierter Modbus-Geräte, die aus einer Datenbank auswählbar sind, entfällt das mühsame Durchsuchen von Datenblättern, um spezifische Modbus-Register zu identifizieren.

• Erweiterter Modus um Modbus Register abzufragen, welche nicht als Gerät vordefiniert sind.

• Einmaliges einrichten und die Daten immer im Blick behalten. Auch wenn Sie nicht vor Ort sind, so können Sie die hinzugefügten Modbus-Geräte auch jederzeit über die Web-Application oder Desktop-Application anzeigen oder bearbeiten.

• Verbindung mittels WiFi-Dongle oder über bestehendes Netzwerk.

Vorschau

Information zu powerIO v2 App

Durch die neue Anwendung powerIO v2 App haben Sie die Möglichkeit das Gerät T1.B100 noch besser zu nutzen. Einer der Hauptgründe für die neue Anwendung ist, dass Sie die konfigurierten Feldbus-Geräte nicht nur vor Ort einsehen, testen und konfigurieren können. Sie können dies nun auch einfach über Ihren Webbrowser oder die Desktop Anwendung vornehmen.

Aus der Praxis - Anwendungsfälle

Inbetriebnahme:

Mit der powerIO v2 App verwandelt sich jeder Servicetechniker in einen Experten für schnelle Inbetriebnahmen. Stellen Sie sich vor, Ihr Techniker kommt an, verbindet alle Komponenten wie Klappenantriebe und Temperaturfühler, und alles ist sofort einsatzbereit – ganz ohne Programmieraufwand und das umständliche Durchblättern von Handbüchern, um Datenblätter für Modbus-Abfragen zu finden.

Die powerIO v2 App macht es möglich: Der Techniker nimmt das Feldbus-Gerät in Betrieb, wählt das angeschlossene Gerät aus der App aus und kann es direkt und unkompliziert testen. So optimieren Sie die Effizienz und sparen wertvolle Zeit und Ressourcen. Erleben Sie, wie die powerIO v2 App Ihre Inbetriebnahmeprozesse revolutioniert!

Sehen sie selbst, wie einfach Sie ein Gerät in Betrieb nehmen können:

Handübersteuerung:

Durch die kommunikative Anbindung Ihrer digitalen Eingangs- und Ausgangsmodule via Feldbus-Protokoll bieten wir Ihnen nun die Möglichkeit, im Falle eines Steuerungsausfalls oder einer temporären Fehlfunktion schnell zu reagieren. Ob vor Ort durch Facility Manager mittels unserer mobilen App oder aus der Ferne via Web- oder Desktop-App – Sie können jederzeit eine Handübersteuerung vornehmen, um den Betrieb Ihrer Anlage aufrechtzuerhalten.

Diese Funktion sichert nicht nur die Kontinuität Ihrer Betriebsabläufe, sondern auch die Effizienz und Sicherheit Ihrer Einrichtungen. Nutzen Sie die Flexibilität unserer Apps, um jederzeit und überall steuernd einzugreifen und den Betrieb Ihrer Anlage zu gewährleisten.

Wartung und Service:

Optimieren Sie den Überprüfungsprozess Ihrer Anlagen mit unserer benutzerfreundlichen Lösung: Hinzugefügte Geräte können jederzeit auf ihre Funktion getestet werden. Vereinfachen Sie den Ablauf, indem Sie für jedes angeschlossene Feldbus-Gerät unmittelbar ein Testergebnis einsehen können – ganz ohne die Navigation durch komplexe Steuerungsprogramme. Diese direkte und einfache Zugriffsmöglichkeit auf Testergebnisse beschleunigt die Wartungs- und Inbetriebnahmeprozesse erheblich und erhöht die Effizienz Ihrer Betriebsabläufe.

FAQ - powerIO v2 App

Wie kann ich mich mit dem powerIO - T1.B100 Gerät verbinden?

Verbindung mit WiFi-Dongle:

Kann ich meinen T1.D100 - Bluetooth Dongle mit der powerIO v2 App verwenden?

Nein, einer der Gründe für das Update der Anwendung war die Nutzung von Bluetooth als Übertragungsweg. Mit dem neuen WiFi-Dongle können wir Ihnen jetzt schneller und einfacher neue Funktionen bereitstellen. Da die technische Umsetzung auf dem Standard der Weboberfläche basiert, profitieren Sie von einer beschleunigten Entwicklung.

Zudem erhöht sich das Sicherheitsniveau, da nun eine Authentifizierung erforderlich ist und die Login-Informationen mit dem von Ihnen gewählten Passwort für die Weboberfläche übereinstimmen.

Kann ich die alte Application weiterhin verwenden?

Die bisherige powerIO-Anwendung können Sie nur noch eingeschränkt nutzen, und zwar bis zur Firmware-Version < 3.9. Zukünftige App-Updates werden nicht mehr bereitgestellt. Wir empfehlen Ihnen daher ein Update auf die neue Firmware, um die powerIO v2-App nutzen zu können.