Übersicht

Dein Messgerät immer mit dabei

Die powerIO App ermöglicht die einfache Konfiguration der powerIO-Box sowie die Inbetriebnahme von Sensoren und Aktoren, wobei der powerIO-Bluetooth Dongle benötigt wird. Verfügbar im App Store und Google Play Store, stellt die App eine benutzerfreundliche Oberfläche bereit, um die Einstellungen anzupassen und die Funktionen zu steuern.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die offizielle powerIO App Webseite. Seien Sie gespannt auf die kommende Version v2 und die erweiterten Verbindungsoptionen durch WiFi-Unterstützung.

Wir sind erfreut, anzukündigen, dass eine verbesserte Version der App (v2) in Entwicklung ist, welche auch eine WiFi-Verbindung unterstützen wird, um die Bedienung noch komfortabler zu gestalten.

Download