Übersicht

Als Applications werden Anwendungen bezeichnet, welche auf der powerIO®-Steuerung H1.M100 und auf der powerIO®-Box T1.B100 installiert werden können. Die Applications werden über das Webinterface der powerIO®-Steuerung H1.M100 oder powerIO®-Box T1.B100 installiert.

Durch die Aufsplittung von Applications und Firmware haben Sie als Anwender den Vorteil, dass Sie flexibel unterschiedliche Versionen installieren können und unter anderem Ihre Hardware um weitere Funktionen ergänzen können. Dadurch können Sie beispielsweiße neben der CODESYS® installation, auch einen Cloud-Adapter installieren und sind somit (I)IoT-ready.

Die Anwendungen werden ständig erweitert und aktualisiert.

Wenn Sie eine Anforderung haben, dass Sie eine bestimmte Application benötigen, so zögern Sie nicht uns dies mitzuteilen. Anschließend können wir die Anforderungen an das System überprüfen und Ihre individuelle Application erstellen.