CODESYS

Beschreibung

CODESYS kann als Runtime auf den powerIO-Geräten installiert werden, um diese für Gebäudeautomation und als IoT-Controller nutzbar zu machen. Durch die Installation der CODESYS Runtime wird eine flexible Steuerungs- und Automatisierungsplattform geschaffen, die sich ideal für diverse Anwendungen im Bereich der Gebäudeautomation und des Internets der Dinge (IoT) eignet.

Schnellstart

1. Zur Drag & Drop Anleitung - Installieren Sie die Anwendung in nur drei einfachen Schritten

Funktionen

Mit der User Application können Sie jedes powerIO Gerät als Steuerung für die Gebäudeautomation verwenden. Durch das Ökosystem von powerIO haben Sie die Möglichkeit auf eine große Anzahl von Fertigen Funktionen und Makros zurückzugreifen. Werfen Sie hierfür einen Blick auf unseren CODESYS HVAC Bereich.