Tailscale

Beschreibung

Tailscale ist ein benutzerfreundliches VPN (Virtual Private Network), das auf WireGuard® basiert. Es ermöglicht eine sichere Verbindung zwischen Geräten über das Internet, unabhängig von ihrem Standort. Tailscale vereinfacht die Netzwerkkonfiguration, indem es Firewalls umgeht und NAT-Traversal automatisch handhabt. Es eignet sich ideal für Remote-Arbeiten, den Zugriff auf Heimnetzwerke von unterwegs sowie die Verbindung von Geräten in unterschiedlichen Netzwerken. Tailscale integriert sich nahtlos in Ihr bestehendes Identity-Provider-System zur Authentifizierung, was die Verwaltung von Benutzerkonten und Zugriffsrechten erheblich erleichtert.

Schnellstart

1. Hier herunterladen - Laden Sie die Anwendung Kostenfrei und ohne Registrierung/Anmeldung herunter

2. Zur Drag & Drop Anleitung - Installieren Sie die Anwendung in nur drei einfachen Schritten

Zuletzt aktualisiert