Device Manager

Beschreibung

Das Device Manager Tool, ist eine User-Application, welches Ihr Netzwerk nach powerIO-Geräten durchsucht. Dadurch können Sie schnell und einfach Konfigurationen in Ihrem Netzwerk vornehmen. Weiterhin bietet das Tool die Möglichkeit, dass Sie mehrere Geräte gleichzeitig Updaten können, ohne das Sie hierfür die Weboberfläche jedes Geräts aufrufen müssen.

Schnellstart

1. Hier herunterladen - Laden Sie die Anwendung Kostenfrei und ohne Registrierung/Anmeldung herunter\

2. Zur Drag & Drop Anleitung - Installieren Sie die Anwendung in nur drei einfachen Schritten

Das Device Manager Tool steht Ihnen ebenso für die Nutzung auf einem Windows Endgerät zur Verfügung. Weiterhin können Sie die Anwendung wie oben beschrieben, ebenso auf einem powerIO-Gerät installieren. Bitte beachten Sie, dass hierfür lediglich unterschiedliche Downloads zur Verfügung stehen. Die Ausführbare Datei für Windows Endgeräte kann nicht auf einem powerIO-Gerät installiert werden. Download Link - powerIO Gerät (User Application) Download Link - Windows Endgerät\