HVAC Cloud-Adapter

Beschreibung

Die Anwendung HVAC Cloud Adapter verbindet Ihr powerIO-Gerät mit dem HVAC Automation Portal. Dadurch können Sie vom HVAC Automation Portal auf das entfernte Gerät zugreifen und Datenpunkte mittels unterschiedlicher Protokolle auf Feldbus-Ebene in der Cloud zur Verfügung stellen.

Schnellstart

1. Hier herunterladen - Laden Sie die Anwendung Kostenfrei und ohne Registrierung/Anmeldung herunter