Die powerIO® T1.B100 Box ist eine umfassende und vielseitige Lösung für die Gebäudeautomation, die verschiedene Funktionen und Merkmale kombiniert:

• Sie ermöglicht die Anbindung von kommunikativen Sensoren und Aktoren über standardisierte Industrie M12 Steckverbindungen und unterstützt bis zu 32 powerIO®-Boxen pro powerIO®-Line. Je M12 Port können bis zu 32 serielle Teilnehmer angeschlossen werden.

• Die Box kann durch verschiedene Erweiterungsplatinen ergänzt werden, um unterschiedliche Zusatzprotokolle zu unterstützen.

• Mit einer 100 Mbit/s Ethernet TCP/IP Kommunikation und einer 230V Spannungsversorgung über die powerIO®-Line bietet sie eine zuverlässige Infrastruktur.

• Die T1.B100 Box verfügt über ein 24V DC/2A Netzteil zur Versorgung von Sensoren und Aktoren sowie eine Weboberfläche und eine App zur Konfiguration.

• Sie ermöglicht die automatische Konvertierung von seriellen Protokollen auf TCP-Protokolle, wie zum Beispiel Modbus RTU auf Modbus TCP.

• Als CODESYS-Steuerung kann die Box zur Programmierung und Steuerung verschiedener Automationsprozesse eingesetzt werden.

• Die Installation von Apps wie dem HVAC Automation Portal Cloud Adapter und Node-RED erweitert die Funktionalität der Box und trägt zu ihrer Rolle als umfassende Lösung für die Gebäudeautomation bei.

Insgesamt bietet die powerIO® T1.B100 Box eine flexible und skalierbare Plattform, die sich an verschiedene Anforderungen in der Gebäudeautomation anpassen kann und die Integration unterschiedlicher Systeme erleichtert.