LTE Funktion

Zum Einsetzen einer SIM-Karte muss das Gehäuse der Steuerung H1.M200 abgenommen werden.

ACHTUNG: Antennenkabel befindet sich zwischen Deckel und Platine - nicht entfernen, vorsichtig ablegen!

Wenn das Gehäuse geöffnet ist, kann wie in Bild unten die SIM-Karte in Slot 1 eingelegt werden.

Die SIM-Karte darf nicht mit einem SIM-Pin versehen sein.

(1) SIM Karten Slot (SIM-Karte nicht im Lieferumfang enthalten) (2) LTE-Modul bestückt bei Variante H1.M200-CDS-LTE (3) Antennenanschlusskabel zum Deckel (Vorsicht geboten!)

Weitere Einstellungen zur SIM-Karte sowie aktuelle Infos über Empfangsstärke, Netzeinwahl, Gateways etc. können unter Einstellungen "Netzwerk" auf der Weboberfläche (Port 8080) der Steuerung eingesehen werden.