Home Assistant

Beschreibung

Home Assistant ist eine quelloffene Plattform für Hausautomatisierung, die besonderen Wert auf lokale Steuerung und Privatsphäre legt. Sie ermöglicht die nahtlose Integration verschiedener Smart-Home-Geräte und -Dienste in ein zentrales System. Mit ihrer leistungsstarken Automatisierungs-Engine können Benutzer komplexe Szenarien erstellen, um ihre Wohnumgebung intelligenter und effizienter zu gestalten. Home Assistant unterstützt eine Vielzahl an Geräten und Protokollen, einschließlich MQTT, und stellt somit eine vielseitige Lösung für IoT-Profis und Smart-Home-Enthusiasten dar.

Schnellstart

1. Hier herunterladen - Laden Sie die Anwendung Kostenfrei und ohne Registrierung/Anmeldung herunter

2. Zur Drag & Drop Anleitung - Installieren Sie die Anwendung in nur drei einfachen Schritten

Zuletzt aktualisiert