Werkseinstellungen

Zurücksetzen der powerIO®-Box T1.B100 auf Werkseinstellung mit beibehalten der aktuellen Konfiguration oder als vollständige Wiederherstellung.

Die powerIO®-Box T1.B100 kann auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden. Hierbei gibt es zwei Varianten.

• Wiederherstellung der powerIO®-Box T1.B100 auf Werkseinstellung mit beibehalten der aktuellen Konfiguration.

• Wiederherstellung der powerIO®-Box T1.B100 auf Werkseinstellung mit zurücksetzen der Konfiguration auf Auslieferungszustand.

Wird die powerIO®-Box T1.B100 auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, so gehen auch alle installierten Applications verloren. Die powerIO®-Box T1.B100 wird dabei auf die ausgelieferte Firmware zurückgesetzt.

Beispiel - Firmware Version bei Wiederherstellung: Die powerIO®-Box T1.B100 ist mit der Firmware Version v2.19 ausgeliefert. Während dem Betrieb wurde ein Firmware Update mit der Version v2.22 durchgeführt. Nach der Wiederherstellung wird die powerIO®-Box T1.B100 in den Auslieferungszustand zurückgesetzt und somit wird auch die aktive Firmware Version v2.22 verworfen und es ist die Firmware Version v2.19 aktiv.

Werkseinstellungen wiederherstellen - Prozess

System neustarten

• Öffnen Sie die Weboberfläche der powerIO®-Box T1.B100. http://{IP-Adresse}:8080

• Navigieren Sie zu den Einstellungen (Zahnrad) und wählen Sie Reboot

Alternativ - Spannung wegnehmen

Sollten Sie keinen Zugriff auf die Weboberfläche haben, so machen sie die powerIO®-Box T1.B100 Spannungslos und warten bis alle LED's aus sind.

Durchführung

1.) Gerät starten und Reset-Button gedrückt halten - Dabei auf LED Anzeige achten.

Zustand, wenn die USV noch geladen wird:

Zustand, wenn die USV bereits aufgeladen ist:

Die LED USV blinkt unterschiedlich lange. Das liegt daran, dass das Blinken der LED anzeigt, dass die USV geladen wird. Wenn ein Neustart durchgeführt wird, blinkt die LED möglicherweise gar nicht, sondern diese wird sofort grün.

2.) Weiterhin den Reset-Button gedrückt halten - Dabei auf die LED-Ansicht achten.

Die LED LAN kann dabei unterschiedlich blinken.

3.) Sobald die LED Status in den Zustand orange wechselt. Reset-Button**** ****loslassen

4.) Anschließend den Reset-Button**** ****sofort wieder gedrückt halten

5.) Reset-Button**** ****entsprechend lange gedrückt halten

Option 1 - Beibehalten der aktuellen Konfiguration

• Für 2** bis _7_ Sekunden** gedrückt halten

• Reset-Button**** ****loslassen

Option 2 - Zurücksetzen der Konfiguration auf Auslieferungszustand

• Für >= _8_** Sekunden** gedrückt halten

• Info: Die LED Status bleibt beim Halten des Reset-Buttons grün bis >=8 Sekunden erreicht sind. Erst dann wird die LED rot.

• Reset-Button**** ****loslassen

6.) Warten, bis das Wiederherstellen abgeschlossen ist.

• Info: Dieser Vorgang kann bis zu 5 Minuten dauern

• Info: Dieser Vorgang kann bis zu 1 Minute dauern

Bitte stellen Sie sicher, dass die Spannungsversorgung, während diesem Prozess nicht unterbrochen wird. Sollte die Spannungsversorgung bei der Wiederherstellung unterbrochen werden, so muss dieser Vorgang erneut durchgeführt werden.