FLECS Marketplace

Beschreibung

Vereinfachung von Software und Hardware in einer einheitlichen Plattform: Der FLECS Marketplace bietet einen sicheren Hub, über den du mühelos auf alles zugreifen kannst, was du für deine Automatisierungsaufgabe benötigst, von Software bis Hardware. Unser umfassendes Ökosystem vereinfacht deine Automatisierungsreise.

Mühelose App-Integration: FLECS Core dient als Brücke zwischen deinen Apps und Geräten und erleichtert die nahtlose Kommunikation. Installiere, aktualisiere und verwalte Apps mühelos für optimale Leistung. Unsere skalierbare E-Commerce-Plattform ermöglicht es dir außerdem, benutzerdefinierte Erweiterungen mühelos zu verkaufen.

Funktionen

FLECS Core stärkt deine Automatisierung:

• Vereinfachte Softwareinstallation und Updates: Installiere und aktualisiere deine Software mühelos auf jeder Hardware, um sicherzustellen, dass deine Systeme auf dem neuesten Stand bleiben.

• Flexible Softwareverwaltung: Übernehme die Kontrolle über deine Softwarepakete, setze sie ein und implementiere ein geeignetes Geschäftsmodell über den FLECS Marketplace.

• Verbesserte Kommunikation: Das FLECS Service Mesh schafft eine zusammenhängende Kommunikationsebene, die es allen deinen Apps ermöglicht, nahtlos miteinander zu interagieren und die Lücke für ältere Geräte zu schließen.

Schnellstart

1. Hier herunterladen - Laden Sie die Anwendung kostenfrei und ohne Registrierung/Anmeldung herunter

2. Zur Drag & Drop Anleitung - Installieren Sie die Anwendung in nur drei einfachen Schritten

3. FLECS-Konto erstellen - Um loszulegen, erstelle dein FLECS-Konto

Hilfe

Für Unterstützung und Hilfe besuche bitte unser Help Center unter https://flecs.tech/de/hilfe/.

Über FLECS Technologies GmbH

Stärkung der Innovation in der industriellen Automatisierung: Die FLECS Technologies GmbH ist eine wegweisende Kraft im Bereich industrieller Automatisierungslösungen. Unser FLECS Marketplace und FLECS Core setzen neue Branchenstandards, indem sie Automatisierungsprozesse vereinfachen und verbessern. Wir sind bestrebt, die Zukunft der industriellen Automatisierung zu gestalten und unseren Kunden zu größerem Erfolg zu verhelfen.

Kontaktiere uns unter:

E-Mail: sales@flecs.tech Website: https://flecs.tech