Erstellen einer Diagnose Datei für den Support

Dieser Artikel zeigt, wie man eine Diagnose Datei für erstellt, welches dem powerIO support als Unterstützung zur Fehlerbehebung hilft.

1. Navigieren Sie zu der IP-Adresse Ihres powerIO -Geräts (http://IP:8080)

2. Klicken Sie auf das Feld "Passwort" und melden Sie sich mit Enter an oder klicken Sie auf "LOGIN"

3. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol

4. Es öffnet sich ein Menü. Wählen Sie hier "Diagnostic"

5. Herunterladen der Diagnose Datei mit klick auf "DOWNLOAD DIAGNOSTIC FILE"

Damit die Datei heruntergeladen werden kann, müssen Pop-ups vom Browser für die Seite genehmigt sein. Sollte dies nicht der Fall sein, erscheint beim Klick auf dem Button ein kleines Symbol in der Adressleiste. Hier kann dies dann bestätigt werden.