Wie kann der angepasste CODESYS HVAC Visualisierungsstil eingerichtet werden?

Diese Seite beschreibt, wie nach einer Neuinstallation oder einer Erstinstallation, des von powerIO bereitgestellten Visualisierungsstils, eingerichtet werden kann.

Installieren von CODESYS HVAC (powerIO GmbH) Visualisierungsstil

1. Im Menü auf "Tools" klicken

2. "Visualisierungsstil-Repository..." auswählen

3. Im Fenster "Visualisierungsstile" auf den Button "Installieren.." klicken

4. Zu "*.visustyle.xml" Datei navigieren und auswählen

5. Mit klick auf "Öffnen" installieren

6. Vorgang abgeschlossen

Einstellungen für CODESYS HVAC (powerIO GmbH) Visualisierungsstil vornehmen

1. Im Menü auf "Tools" klicken

2. "Optionen..." auswählen

3. Zu "Visualisierungsstile" navigieren und auswählen

4. Drop Down "Visualisierungsstil automatisch ableiten" öffnen

5. Auswählen von "HVAC Style, <Version> (powerIO GmbH)"

6. Drop Down "Stil für neue Visualisierungsmanager" öffnen

7. Auswählen von "HVAC Style, <Version> (powerIO GmbH)"

8. Auswahl mit "OK" bestätigen