HVAC Automation Portal

Das Building Management System in der Cloud!

Zum Portal Login https://portal.hvac-automation.com

Verbinden Sie unsere IoT Gateways oder beliebige CODESYS Steuerung direkt mit der Cloud!

Highlights

• Energiedatenauswertung, Diagramme, Sankeys automatische Reports

• Alarmbenachrichtigung via Email, Push-Benachrichtigung, SMS und Telefonanruf

• Einfache Anbindung über IoT Gateway , CODESYS oder MQTT und OPC UA

• Zugriff auf die lokale CODESYS Webvisualisierung von überall auf der Welt - ohne VPN

• Fernwartung - Direkter Aufbau einer VPN Verbindung möglich

Mit dem HVAC Automation Portal können alle technischen Vorgänge eines oder mehrerer Gebäude visualisiert und überwacht werden. Dank der Cloud können verschiedene Liegenschaften an unterschiedlichen Orten mit einem zentralen System verwaltet werden. Flexibilität für die Gebäudeautomation: Egal ob als eigenständige Lösung oder als Ergänzung für den Remotezugriff – Mit dem HVAC Automation Portal können elegant Auswertungen vorgenommen und individuell angepasst werden. Auf einfache Weise können Gebäude ohne eigene Server und teurer Hardware um eine übergeordnete Managementfunktion erweitert werden.

VERBRÄUCHE STETS IM BLICK

Vorhandene Energiezähler für Strom, Gas oder Wasser können von dem HVAC Automation Portal erfasst und elegant ausgewertet werden. Stellt man diese den jeweiligen Gebäudenutzern zur Verfügung, profitieren diese von einer höheren Transparenz und können selbst zu Energieoptimierung beitragen. Durch eine intelligente Gebäudeautomation mit gezielter Überwachung von Verbräuchen können Betriebskosten erheblich gesenkt werden.

HLK-ANLAGEN OPTIMIEREN

Durch die Überwachung von Heizungs, Lüftungs und Klimaanlagen (HLK) können nachhaltig Energiekosten gesenkt und Wartungsaufwendungen reduziert werden. Da sowohl Besitzer, Planer als auch Techniker auf das Gebäudemanagement zugreifen können, werden Optimierungsmaßnahmen gemeinsam geplant und ausgeführt. Dies trägt zur schnelleren Amortisierung der Gebäudeautomation bei.

IOT UND INDUSTRIE 4.0

Erleben Sie die digitale Zukunft schon heute und profitieren Sie von der vernetzten Fabrik. Aufgezeichnete Daten aller Standorte und Steuerungen in Verbindung mit eleganten Auswertungen ermöglichen es jederzeit Prozesse zu analysieren. Arbeiten Sie im Team mit unterschiedlichen Endgeräten über Standortgrenzen hinweg. Condition Monitoring lässt Sie sofort wissen, wenn Störungen oder Sollwertverletzungen auftreten.