Makro Projekt Vorlage

Damit Makros vom Makro Projekt einfach in ein Leerprojekt kopiert werden können, empfiehlt es sich folgende Reihenfolge einzuhalten:

1. Macro Ordner aus dem Makroprojekt kopieren und unter Makros im Leerprojekt einfügen.

2. Visu Ordner aus dem Makroprojekt kopieren und unter Visu im Leerprojekt einfügen.

3. Textliste, Alarme und Alarmtabelle aus dem Makroprojekt kopieren (Textliste gleich anpassen). Ab SP17 getrennt im Leerprojekt einfügen.

4. Trend aus dem Makroprojekt kopieren und unter Trendverwaltung im Leerprojekt einfügen.

5. Optional aus dem Programm PRG die CFC Seite aus dem Makroprojekt kopieren und im Leerprojekt einfügen.

6. Instanz Anlegen im Leerprojekt anlegen

7. Suchen & Ersetzen im Leerprojekt alle Elemente aus Punk 1 bis 4 (alle Editoren schließen, nur Editoren öffnen, die geändert werden sollen, danach ALLE geöffneten Editoren ändern - richtige Auswahl bei der Suche und Ersetzen Funktion wählen)

8. Passenden Objekt Button platzieren im Visu Hauptmenü (Start) Seite.