Einführung

Unter CODESYS HVAC finden Sie alle Informationen zum Thema CODESYS und unseren Bibliotheken für die Gebäudeautomation.

CODESYS® ist die führende herstellerunabhängige IEC-61131-3-Automatisierungssoftware zur Projektierung von Steuerungssystemen.

powerIO® liefert Bibliotheken sowie Schulung und Support für die Gebäudeautomation basierend auf CODESYS. Außerdem gibt es powerIO® Hardware (Steuerung, IOs sowie dezentrale Module) die mit CODESYS programmiert werden kann.