Links

Beschreibung

Die HVAC KNX Library (Platzhalter HVACKNX) bietet die Möglichkeit direkt aus dem Programm KNX IP Daten von KNX IP Interfaces über UDP abzurufen. Dafür wird der Masterbaustein platziert und einzelne Gruppenadressen Bausteine mit dem Master verknüpft.
Ohne Lizenzerwerb (nur Download) arbeitet die HVAC KNX Library SL für 30 Minuten ohne funktionale Einschränkung (Demo). Für den Kauf müssen Sie sich im CODESYS© Store registrieren.
Folgende KNX IP Interfaces Geräte wurden mit der Bibliothek getestet. Es können auch nicht getestete Interfaces verwendet werden.
Hersteller
Gerät
Hinweise
ABB
IPS/S 3.1.1
SIEMENS
SWG1 148-1AB22
MDT
SCN-IP000.03
Last modified 5mo ago