HVAC (Heating Ventilation and Air-Conditioning) HLK (Heizung Lüftung Klima) Funktionsbausteine und HTML5 Visualisierung. Automatisieren und visualisieren Sie professionell und Hardwareunabhängig Ihre gesamte Gebäudetechnik: Lüftungsanlagen, Wärmeerzeugung, Heizkreisverteilung, Einzelraumregelung, Raumautomation, Licht- und Jalousiesteuerung.

Ohne Lizenzerwerb (nur Download) arbeitet die HVAC Library SL für 30 Minuten ohne funktionale Einschränkung (Demo). Für den Kauf müssen Sie sich im CODESYS© Store registrieren. Bei der Bestellung unserer Geräte können Sie auch direkt die HVAC Library SL Lizenz ohne Registrierung bei CODESYS mitbestellen. Diese ist dann bereits auf dem Gerät aktiviert.